新闻

资邦“摇旺”向上海特殊关爱基金会捐赠60万元

  为切实帮助自闭症儿童走出孤独,向全社会传递正能量,8月5日晚,资邦(上海)网络科技有限公司“摇旺”向上海特殊关爱基金会进行了捐赠签约仪式并合影留念,上海特奥会主席施德容、“摇旺”总经理唐韵女士、上海特殊关爱基金会主任海康专项基金主任以及自闭症儿童代表钢琴小神童——刘明康参加了此次捐赠签约仪式。

1

  (图:“摇旺”与上海特殊关爱基金会海康基金签约仪式)

2

  (图:“摇旺”与上海特殊关爱基金会海康基金圆满签约)

3

  (图:上海特奥会施德容主席在捐赠书上盖章)

  据悉,“摇旺”本次向上海特殊关爱基金会捐赠60万元,将用于海康专项基金,表达对自闭症儿童的关爱。海康专项基金作为一个专业的自闭症人群帮扶基金,培养发掘特殊儿童的才艺是其一直发展的方向,为了让更多的孩子融入到社会中,海康专项基金先后举办了天才宝贝才艺秀以及每月都有的家庭融合日等活动,在这些活动中,更多的自闭症患者与社会接触,钢琴小神童刘明康就是在活动中被发现的一员,通过丰富多彩的活动,他得到了钢琴大师们的亲身示范,让自己的天赋得到迅速的彰显,并慢慢融入社会生活中。

4

  (图:“摇旺”总经理唐韵女士在接受央视采访)

  作为本次捐赠签约仪式的捐赠方“摇旺”秉承“善理财、善快乐”企业理念,自成立以来始终关注社会弱势群体,不断给予支持。本次捐赠活动让“摇旺”有机会接触到更多的自闭症儿童,让这些如刘明康小朋友般拥有天赋的特殊人群,找到释放自己、绽放生命的舞台。同时,“摇旺”也希望有更多的金融企业加入进来,共同探索一条金融与慈善更广阔的道路,让金融更好地服务慈善、服务社会。

相关新闻